последнее тепло...

Студенцова Ольга Андреевна
Луна сквозь дымку
бледно круглолица.
Стихи молчат.
Лишь слышен в темноте
всхлип ветра в деревах.
Вслед --
редкий шёпот листьев.
Последнее тепло
октябрьского неба.