Страсти в джунглях

Деструктивный Енот
8888  --  оjо --  8888




Сидела Джуди, ела манго.
Вокруг, в пристрастиях лихи,
весёлые орангутанги
листали Джудины стихи.
И то ли Джуди - дура-дурой,
то ль вечер - не литературный...