Критик убит

Ксения Есман
Внутренний критик убит,
Голодная смерть.
Сложный мир ядовит
Ноне змей.

Настоящего момента нет
Почти обидно.
Бесконечности след
Под тенью гранита.

О небо! О страхи!
Траурная дама
Выносившая бога
Рекой завладела.

Антиинстинкты
Рвут пространство,
Стреляют себе в кровь
Белых туманов визг.

Седьмая вода,
Седьмое небо,
Логический конец…
Ан и улика!

Бесконечность -
Априори мертвец.
Мгновение -
Протяжённость крика.