Жестяной барабан

Колокол
Пепел диктатора — хорошее удобрение для прекрасного будущего его страны.

Разговор по душам между вождём-людоедом и его племенем всегда заканчивается поеданием кого-то из соплеменников.

Аттила не испытывал благоговения перед дворцами, стены которых покрывала плесень помпезности.

Война является главной целью исключительно больного общества. Здоровому нужен мир.

Дракон, запутавшийся в количестве собственных голов, рискует недосчитаться и последней.

Арки бывают не только триумфальные, но и надгробные.