Отчаянное

Любовь Конева
- Одно с другим совершенно не вяжется...
И это не кажется...
А это мне кажется.
Важно не то и не важно это
А любовь есть!?
- Любви нету.
- Как же? Вот же
была хорошая!
- Теперь нету.
Брошена.
- А какая есть аль-тер-на-ти-ва?
- Альтер-эго устроить красиво!
Любовь к кому то Вас обирает,
Как цвет с яблони
Ветер в мае.
- А яблочки как же?
- Также.
- Не первый! Не третий!
Не лучший на свете!
Значит - нет?
- Да! Нет!
08.10.22