Я вас люлю

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, иронические заметки и пр./





* Вах! А может мизантроп любит ближнего, как самого себя?


* Топор Оккама: не городи забор там, где за тебя это сделает сосед.
/из шуточной серии "Топор Оккама"/


* История повторяется для тех, кто не выучил её уроки, теми, кто выучил.


* Вах! Тридцать сребреников – это чисто символическая плата.


* Вах! Зато печень нации не думает об эмиграции.


* А знаете ли вы, что человек – это промежуточное звено между обезьяной и свиньёй?


* В наши дни чудак – это тот, кто не верит в чудо.


* Альтернативные возобновляемые источники энергии: ненависть, зависть, презрение.


* Вах! ЛГБТ ассоциируется с радугой, но радуга не ассоциируется с ЛГБТ.


* А со стороны пирамида любви всего лишь любовный треугольник...
/из комментариев/


* Англичане уходят не прощаясь. Мат – это не прощание.


* По мнению зайцев, если ты не косой, значит, не свободен.


* Не так часто ловила себя на мысли, как мысль на себе.



/июль – октябрь 2022/