Петя

Анатолий Викулин
,

Свои рифмованные шутки
Он написал одною шуйцей.

Нет. Не так.

Свои шутливые напевы
Он написал одною левой.
Друзья, попробуйте пропеть их,
Дабы обрадовался Петя.

      ***

С рожденья Петя был левша
и рифмовал он не спеша,
все шутки были про поэтов,
не всем понравилось про это)))

Татьяна Папантонио   08.10.2022

      ***

Про ЭТО Петя не писал,
Он был - моральный идеал...

Надежда Кульчицкая 2   14.10.2022

      ***

Петя ваш - он куплетист,
Есть в нём юмор, он артист!

Лина Дражина   14.10.2022

      ***

Я за то, что спел вам Петя,
совершенно не в ответе!
Он известный балагур -
рассмешил коров и кур.

Ольга Головенкина 2   14.10.2022

      ***

Хочет Петя и поёт...
он - поэт, не идиот!

Артур Наумов   14.10.2022

      ***

Ну что, что Петя Ваш левша,
Зато поёт его душа!

Тамара Петровна Бабушкина   14.10.2022

      ***

Петя любит песни!
Пойте с Петей вместе!


Наталья Меркушова 2   15.10.2022

      ***

Когда наш Петя пил от скуки,
Жена заламывала руки.
Когда же сухо было в брюхе,
То в доме дохли даже мухи.

Наталья Страхова -Хлудок   16.10.2022