Ты мне как Царствие Божие...

Саня Седой
   Милое всё и хорошее, ты мне, как Царствие Божие, прожито всё что и пройдено, нежная ты моя Родина...В мая цветущей ли прелести, в тихом берёзовом шелесте, в звёздах по сонной речушечке, в церковке и  деревушечке...То, что пришло и топорщится, радует, балует, морщится.Ты мне, как Царствие Божие, милое всё и хорошее...Сонное, грешное, бедное счастье моё ты заветное...