Пустота

Петрова Ангелина Дмитриевна
..пустота
слова твои и действия,
 они не вызывают во мне боле,
теплых чувств.

я им хочу сказать лишь,
- тише, мне сегодня не до драм.
 
моим же ранам,
наступило заживление.
шрамы..
 на месте наивности
 и чистой любви.

может быть,
так и надо..
 ведь жизнь не зря учит слабых.

сильные и смелые,
тоже плачут в подушку.

слабость - есть сила,
и слабость - порок..
мы не осилили этот урок