Не ведая

Наталия Валентиновна Филиппова
"Когда снежинку, что легко летает,
Как звёздочка упавшая скользя…»
Внезапный ветер радостно хватает,
Воздушным вихрем в небо унося,

Мне кажется она такой безвольной,
Летящей по течению судьбы.
На самом деле ветер бесконтрольный
Продлил ей танец жизни без борьбы.

Так часто мы ошибочным советом
Решаем за других, что нужно им.
Забыв спросить их мнение об этом,
Не ведая, что худшее творим.

130 лет со дня рождения Марины Цветаевой