Я тебя еще не мучила

Максов Олег Валерьевич
Покатость плеч,
Расхристанность речей...
"Я ничего тебе не обещала"...
"И я ни чья и ты ни чей"...
Как песенка навязчиво звучала.
И нет житья, по сердцу полоснет
То словом, точно скальпелем в холодной.
А то елей душевный разольет,
То атласом, а то кровавой плеткой.
Мне дыба- манна, виселица-рай
А тут "Дали" с улыбкой разрывает...
Просил Любовь? Признайся...Получай!
Мне не свернуть, она уже встречает.