Мы - Россия, нам не далеко

Евгений Котцов
Сегодня наш резон
Прорваться в горизонт
В кольчуге равнодушия к осколкам,
Мне тридцать, я не раб,
И мне фашист - не брат,
Так сколько ж будем медлить, слышишь, сколько?!

Осатаневший мир -
Трансгендер их кумир,
Их вера - мужеложество и пьянки,
Не верят в небеса,
Лишь доллары в глазах -
Что ж, время им поверить русским танкам!

Пусть Европа пылится в развалинах
Под английской блудливой рукой,
Кто там спрашивал - далеко ли до Таллина?
Мы - Россия, нам не далеко!
Нам до Риги и Вильнюса с Клайпедой -
Нам тут рядом, мы не далеко!

Так значит, я могу -
Стреляю на бегу,
Страх плавит душу, раздирая нервы,
Смотри, бежит наш враг,
И валится в овраг -
Так значит, я у страха далеко не первый!

На Киев и на Львов!
Нацистских бить хохлов,
Спасти своих в кровавой круговерти,
Чтоб выжить и любить,
И дать любимым жить -
Мы, русские, плевали в морду смерти!

Мы одной цепью мужества скованы,
До Ла Манша  - подать рукой
Кто там блеял - мол, далеко нам до Лондона:
Для Сарматов тут не далеко!
До Парижа, Мадрида и Осло нам
Просто рядышком, не далеко!


Марионетки США
Безумствуют, спеша
Урвать своё, и пилят европейцев, пилят!
И в этом их беда -
В Брюсселе никогда
Не осознают всё величие России!

Владивосток - Донецк,
Одессу ждёт Певек...
Глянь, снова пятая, а вовсе не шестая!
Когда весь мир в бреду,
Я русский, я приду -
Я точно знаю - у России нету края!

Над Землёй, на куски распластованной,
Ветер воли с России - рекой:
До Нью Йорка, Берлина и Лондона
Мы достанем, нам не далеко,

Мы - Россия, нам не далеко!

Нам весь мир - это не далеко!

#поэт Евгений Котцов #патриотические стихи #военная песня