Ложь в людях

Фаз Ли
 
  Сил ну нет ведь более
  Всю терпеть мне в людях
  ложь.
  К ним с открытой я душою,
  А они мне в спину-нож!

  Это всё когда-нибудь,
  Даже если и придётся
  Ждать мне долго этого,
  Но оно закончится?

  Сил ну нет ведь у меня!
  Я устал от этого.
  До того устал я сильно,
  Жить не хочется что более.

  Сам ,они как становиться,
  (Легче было чтобы так)
  Даже если захочу,
  Сделать это не смогу:
  Из другого теста я.