Любовь без правил

Бобрякова Елена
         Наши недостатки- есть продолжение наших достоинств.
                М.Б. Левин, астролог-психолог
*
Прозевала любимый урок,
где любви изучали правила.
Объяснял нам о них сам Бог,
в главной книге  - Евангелия.

Жаль, почти не "Бэ" в ней, ни "Мэ":
извиняюсь, совсем безграмотна.
С детским садом, почти, наравне,
хоть сто лет уже, как засватана.

Даже, стыдно мне вслух говорить,
про любовь сочиняя рифмы.
Подреберье слева болит,
а прочту сердцем строки - стихнет.

Улыбнусь откровенно: жива.
Так надёжно у Бога за пазухой.
Недостатков я знаю- тьма,
Осень- плачет, а в сердце - засуха.

Хорошо, когда правила есть,
в исключениях их - причина:
до сих пор, что шатаюсь я здесь,
"виноват" любимый мужчина.

       09.10.2022год
      фото из интернета