Фоторепортаж о конкурсе супермен ргату

Александр Проказов
Среди недалёких торговых агентов
Непросто хорошую тему найти
Нашёл человека, он любит студентов
Поможет уверенность им обрести

Талантливый, умный, умелый прагматик
Нас всех умудрился опять  удивить
Наш рыбинский столп- городской математик
Он конкурс отлично сумел сохранить

Любовью к студентам давно переполнен
Владимир подарок нам всем подарил
Где нужно- общителен, где надо- безмолвен
Он "Никоном" чудо своим сотворил

Пять фото: но сколько тепла и заботы
Вместил этот Мастер в изделия свои
Любого избавят они от дремоты
Они- воплощение Добра и Любви

Завистники видимо будут беситься-
У Мастера нет конкурентов давно
Студентов открытые, добрые лица
Отныне состариться им не дано

А зрители? Сколько у них вдохновения
С каким интересом на сцену глядят
Приятны, должно быть, такие мгновения
С любовью следить за триумфом ребят

А фото не просто талантливо сняты-
Они всё внимание выпьют до дна
В них Мастера путь предстоящий когда-то
И музыка даже, представьте, слышна

Не всё к сожалению нам удаётся
Ведь суть красоты не видна дуракам
Пусть Мастера сердце уверенно бьётся
Пускай на затворе не дрогнет рука.

Источник вдохновения: фоторепортаж Владимира Пинаева о конкурсе "Супермен РГАТУ"
https://m.vk.com/wall-38910517_4394