Прогноз погоды

Жорик Карочев
Ради Алёши, Маши, Вани
Я в воскресенье и субботу
Ни кверху пузом на диване,
А с шилом в мыле на работу.

Как хулигану подзатыльник
Я каждый день кому-то нужен,
Что даже выключив будильник
Был в воскресение разбужен.

Да просто я метеоролог,
Другим работаю в угоду.
Вот потому на выходные
Плохую нате вам погоду.