Сейчас и здесь

Валерия Ванина
Осенний дождь пропах полынью,
Рябиной с ноткою хурмы,
Ещё чуть-чуть, неуловимо,
Морозной свежестью зимы.

Дышу божественною смесью –
Туманов из небесных сот,
Ветров из далей неизвестных
И тлена лиственных лесов.

И две стихии – твердь земная
И хлябь распоротых небес
Средь октября, на кромке рая,
Встречаются. Сейчас и здесь.