Снова...

Осень Неба
Снова курю сигареты – грущу.
Время стирает ответы – ропщу.
Волны памятью бьют в набат,
Не вернуть былого назад.

Не принять, что упущен момент.
Все начать бы с излучин, но нет.
На прощанье промолвив "люблю",
Это слово для боли храню.

В моем сердце как в Стиксе – темно.
Харон пОдал, проникшись, весло.
"Время только калечит" – мой стон.
Я тебя бесконечно… лишен.