Херсон - Верхний Ларс!!!

Кудряшов Владимир
Кто то штурмует Херсон !
Кто то берет Верхний Ларс !
Первым наш низкий Поклон !
Вторым , презренье от нас !

Один заряжает патрон !
Другой пьет холодненький квас !
И слышится где то стон !
И кто то умер за нас !

И снова разруха в умах !
Где истина ? Правда где ?
А там где надеждам крах !
Детей где сжигают в огне !

Взлетел белый голубь вверх !
Стервятник на падаль сел !
Героев мы помним всех !
Иудам иной удел !!!...