Ой, вы зори...

Шацкая Лидия
Ой,вы зори,мои зори,
Нежно-розовый закат.
Ветер воет на просторе,
Разгуляться был он рад.

Над рекой туман садится,
Застилает горизонт.
В ночку лунную не спится
И гулять к себе зовет.

Голубую шаль с каймою
Я на праздник повяжу.
Дорожу своей судьбою,
Под замочком все держу.

Не делитесь вы секретом,
Счастье любит тишину.
И храните под запретом.
Чтоб сберечь любовь свою.