Дружный Духа Свет

Юрий Какаулин
Бог Отец и Мать Природа,
Жизни нить осознаём.
Человека Жизнь конечна —
Тем сильнее чувства к ней!

Мысль собою охватила
Прошлый Путь, поток Корней…
Чувство смысла осветило
Ценность часа дальних Дней!

И пока мы знаем Время,
Каждый миг и каждый вдох —
Свету, Жизни посвещаем,
Принимаем свой Урок!

Тьму и Свет соединяем,
Плотность с тонким Бытиём!
Души форму выплавляем,
Духа Свет в себе куём!

Коли мы Мужского Чина —
Славим Мужество в себе!
Созиданию причина —
Духом  прочная Любовь!

Славим Жизнеутверждение.
Мудрость опытом берём.
Дорожим горящим Словом.
Свет Любви Благодаримъ!

9.10.2022