Где тот антимир?

Георг Альба
Прибегнув к "кротовой норе", мы попали
туда, куда сами не знали.
Там всё по-иному: наооборот.
Где должен быть нос,
там виднеется рот.
У нас там где чёрно,
у них всё то бело.
Живут там и люди,
имеют и тело.
Но тело то - "анти",
оно антитело.
Хотя при морозе, то тело
вспотело.
У нас, когда жарко,
у них - холодрыга.
В жару, "согреваясь",
ногами подрыгай.
А если мороз, то
стремись охладиться,
воды ледяной хотя бы напиться.
Какое там странное мироустройство!
Но, раз прилетел, то и с горя умойся.
У них из горячего крана течёт ледяная,
а из холодного, прям, кипяток.
Да, жизнь тут у них непривычно иная.
Так что, смирись и привыкни, браток.
У них президента зовут Анти-Бог.
Ему лет сто двадцать, но совсем он не плох.
И взором он ясен,
и мордой прекрасен,
совсем не седой и кудрявый,
на нём только китель дырявый.
Но он - сама скромность
как Сталин у нас,
и искры добра вылетают из глаз.
Он культ, но культурный,
и знает язык.
Он скромен, от лести давно уж отвык.
А строй же какой в этой чудной стране?
Не хочется вам объяснять это мне!