1000 Заблудший вечер

Борис Воловик
Заблудший вечер. Танго при свечах.
Букет пионов на рояле.
Гудел устало ветер в проводах.
Святая ночь. Вино в бокале.

Погасли на аллеях фонари.
Струилось утро в наши стекла.
Шептала тихо, видишь, снегири.
Узор январский лёг на стёкла.

Припев
Прости, негромкое прости.
Заблудший вечер в полутёмном зале.
Метель. Нам было по пути,
И звёзды ночью свечи зажигали.

 
Дни не прощаясь оставляют след,
Улыбку глаз, очарованье.
Уйдёшь как сон в предутренний рассвет,
Морозным облачным дыханьем.

Тепло уносишь покрасневших губ,
И ночи лёгкую усталость.
Мелодии небесной слышен звук.
Нам утро вечностью казалось.

Припев
Прости, негромкое прости.
Заблудший вечер в полутёмном зале.
Метель. Нам было по пути,
И звёзды ночью свечи зажигали.

Взгляд отражали утром зеркала,
Минуты встречи назначая,
Ты слов признанья от меня ждала,
Прости, красивая, смешная.

Уходишь, оставляя в сердце след,
И недопитой чашку кофе,
Тобой согретый на диване плед,
И поцелуй прощальный крохи.

Припев
Прости, негромкое прощай.
Желанье глаз, подёрнутых слезою.
Молчи и ничего не обещай.
Быть может, снова встретимся с тобою.

Приглашаю на премьеру песни

Мой канал на YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w