Разговор с читателем

Елена Валуйская
Я, наверно, устала от сводок войны,
Захотелось прекрасного, что-то.
О любви и заре строки тоже нужны,
Ведь, мы люди с тобой, а не боты.

Жизнь сложна и трудна, не весёлый круиз,
Что взволнует сегодня, не знаем:
Может, лист, что сорвался и падает вниз,
Может, птиц улетающих стая...

И не надо стесняться нахлынувших чувств,
Что зацепит вдруг душу дождинка,
Шум реки и закат, цвет рябиновых бус,
Ведь, мы все в этом мире былинки.

Не стереть, не унять эту боль от потерь,
Нам  О МИРЕ молиться осталось,
Но, писать о любви, это нужно, поверь,
Чтобы струны души не порвались...

   Валуйская Е.В.

   09.10.2022 г.