Мой кузнечик

Дмитрий 67
Долговязый зелёный кузнечик,
Ты ещё не прочёл ни строчки.
Мой кузнечик, малыш, человечек,
Дай тебе я надену носочки.

Будет ванночка с тёплой водою,
Перед сном хорошо в ней купаться.
Полотенцем тебя я укрою.
Будем вместе мы долго смеяться.