Лето быстро отступает... Стихи 1 Сентября

Натали Самоний
ЛЕТО БЫСТРО ОТСТУПАЕТ...

Лето быстро отступает,
Вновь прохладно на заре.
Солнце тихо выгорает,
Но не грустно детворе:

Время школьной переменки –
Жарче летнего денька.
Будут пыльными коленки
И румянец на щеках.

Будут "праздники" в буфете:
Чудо-булки, крендельки...
В дневниках поселим лето,
Где пятёрки–огоньки.

Будем очень мы стараться,
Чтоб уныния не знать,
Чтоб семье всей улыбаться,
Чтоб родных побаловать!

Лето быстро отступает,
Всё прохладнее заря...
Осень в школу приглашает...
– Здравствуй, праздник Сентября!

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фото из семейного архива.