Ты не будешь моей

Клаус Кирштейн
Ты та, кто никогда не будет моей,
Ты та, к кому не могу прикоснуться,
Мне и кончика твоих волос не коснуться,
Остаётся лишь от иллюзий проснуться. . .

О тебе я могу лишь мечтать,
Любовь нашу лишь в голове представлять. .
Нет, этих иллюзий не хочу оставлять,
Пускай я и буду страдать.

Пускай боль любви пронзает сердце,
Пускай сгорю в огне своих страстей,
Но не забыть мне тех весёлых дней,
Что провели мы вместе.

До чего вселенная жестока,
Отделив Запад от Востока,
Жизни наши разделив,
Она ушла, ничего не объяснив.