Мир прогнулся под гегемона...

Николай Аленчик
Мир прогнулся почти весь под гегемона
И летит под откос в никуда,
Стоит раком пред ним Европа,
Жадно смотрит ему в глаза.
На зелёных его бумажках,
Надпись пафосная:
"In God We Trust".
Только к Богу в ней нет отношения,
Коль в стране восхвалён пидераст.
Что-то видимо в мире прогнило,
Что-то сдвинулось в мире людей,
Коль русалочка стала чёрной,
Ну а фею сыграл негр-гей.
Толи будет ещё, не дожить бы,
А когда-то не смог б так сказать,
Что-то в будущем жить нет охоты,
Коль продолжим в сторонке стоять.