***

Светлана Парашутина
Посвящается моим друзьям. Настоящим, не предавшим.

Твердит опавшая листва, что счастье все же есть.
Ведь были листья зелены и верили в успех.
И пусть пожухли те листы и ссыпались к ногам,
Ковер несбывшихся надежд тебе, мой друг, отдам.

Пусть согревает в темноте и холоде зимы.
Пусть освещает в тишине, отчаяньи пути.
И роскошь золота листвы облегчит трудный путь.
Взамен тебя я попрошу - ты друга не забудь.