Непридуманный

Ольга Никитина-Абрамова
Я заяц солнечный в миру:
Скачу, скачу, скачу - живу,
Во мне три тысячи годов
И жизнь под светом на юру.

Я старый солнечный денёк:
Пою, пою среди дорог,
Во мне далёкий листопад
И непридуманный антракт.