Указ пришел от Президента

Геннадий Пушмин
Указ пришел от Президента
Вровень час, Донбасс спасти
От нацистских элементов
И дом родной вновь обрести.

В военкоматах шум и гул,
Идет строптивая работа.
Кто-то вот слезу смахнул…
Уже распахнуты ворота.

За дело правое, как должно,
Пошла бесчисленная рать
С Тувы, Кузбасса и Поволжья
Своих собратьев выручать.

И не впервой нам эта рать,
Мы, как отцы, непобедимы.
Пора уж НАТО это знать,
Ведь мы наследники России.