Спецоперация, Война

Геннадий Пушмин
Спецоперация,
Война…
И вновь воздушная тревога.
Была страна, страна одна.
Так мало это или много?

Век 21-ый,
Жизнь и смерть…
На Украине брат на брата.
России рок и круговерть…
В колонну, пОдвое,  ребята.

Потомки признанных героев
Шагами твердо-строевыми
Донбасс пошли спасать, утроив,
Стать свою и плоть России.

Спецоперация,
Война…
И вновь воздушная тревога.
Все это Родина моя.
Ни мало это, и ни много.