Будем?

Татьяна Буторина
Чем и когда закончится буря?
Где направления смены исток?
Чтобы от смерти мы отдохнули,
Скажите,что делать, хоть на часок?

Время войны. В нем гибнут люди.
Время из горя, из страшных потерь.
Когда же все кончится, кем после будем?
Но точно не теми, кем были теперь.