Как сильно я тебя люблю

Ванесса Снегур
Как сильно я тебя люблю.
Ты держишь за руку, люблю.
Ты обнимаешь, я люблю.
Встречаешь вечером, люблю.
Ворчишь с утра, а я люблю.
Ревнуешь лишнего, люблю.
Как сильно я тебя люблю...
Как сильно я тебя люблю.
Смотрю и радуюсь. Люблю.
Услышу голос и люблю.
Поглажу волосы, люблю.
Возьмусь за щёчки и люблю.
Целую в губки и люблю.
Как сильно я тебя люблю...