Бокал валерьянки

Анатолий Маскаев
Налейте 100 грамм валерьянки,
А может быть полный бокал.
Чтоб я отошёл от подлянки:
Ведь Запад наш мост подорвал.

И как рассчитали,заразы!
Ударом двух зайцев убить:
ЖД и автотрассу разом...
А мы продолжаем юлить...

Мне скажут:"Не мост,а машину.
А рядом состав проходил..."
А мы вновь утрёмся стыдливо,
Чтоб Запад и дальше хамил...
       8.10.2022