Осень пышет

Пётр Белов 2
           *      *      *

Осень пышет красотой.
Около опушки.
Я пойду лесной тропой
До своей избушки.

Там меня телята ждут,
Навострили ушки.
В час назначенный идут
За едой к кормушке.

Время знают те своё
Точно все подходят.
Беспокоятся зело,
Если я в походе.   

Вот они ревут уже,
Так приятно слышать.
След копыта на меже
Их знакомый вижу.

Ай, бегут они ко мне,
Лижут языками.
К ним любовь моя милей
В сердце проникает.