Третье октября

Николай Оболонский
Поманит в тумане осеннем
Пропахший листвою вокзал.            
Сегодня родился Есенин.
С утра я стихи написал.

Дымя армавирскою Примой,
Не пряча гнилое нутро,
Никто их в районке не примет,
Окрысившись хищно,- Старо!

Карманы листвою напичкав,
Вдали разглядев НЛО,               
Стихи я прочту в электричке,
Рванувшейся в ваше село.