***

Андрей Соболь
Георгий победоносец
пусть и Эфрон и Мур
бывал зачастую несносен
да лямку исправно тянул
с рожденья сильна порода
и воспитанье метрессы
но выпала парню дорога
хоть лопни хоть тресни
а надо идти на войну