Радостная зарисовка прошедшей любви

Олег Аю
Держи карман шире,
Насыпет мир - горсть!
Не по тебе, что-то?
Оставь другим. Брось!
Копи добро - краше,
Дни помни, что светлей!
Благословляй ВАШЕ -
Ведь Случай свёл с ней:)

Сложилось-не сложилось,
Но лучшее - сбылось.
Пусть вороньё кружилось,
Зато малины горсть!
Наелись тех ягод,
И мир хмельных-хмельней!
Не вспоминай, не надо!
Серые тучи дней...

Держи карман шире,
Насыпет мир - горсть!
Не по тебе, что-то?
Оставь другим. Брось!
Копи добро - краше,
Дни помни, что светлей!
Благословляй ВАШЕ -
Ведь Случай свёл с ней:)