Рябит от красных линий

Виннимаус
МИД: "поставки Киеву дальнобойных средств поражения
станут красной линией для России"


Ещё одна?!. - Рябит от красных линий...
- Как можно так бессовестно болтать?! :(
«In vino veritas» изрёк философ Плиний,
- Уж лучше пить, чем чушь изобретать...