Октябрь

Валерий Цыцак 4
Иду туда, где дышится свободно и
легко.
На берег моря. Октябрь. Осень, нет
идей.
Мне улыбаются посаженные розы.
Руками добрых и воспитанных людей.
Лечу себя я здесь от грусти и печали.
От озабоченности, пройденных
мной лет..
Вороний крик, и чаек шум желанный.
Борьба у них. Планеты жизни спор.
Какой я? Добрый, иль плохой. Не
знаю
Пере до мной волнуется вода.
До горизонта море и стихия.
Я и затем пришел сюда.
Чтоб слушать эти трепетные хоры.
И волн ударов сильный, роковой
Я всю картину эту передать, готов.
Как фото миг. Решился я, без слов.
Взвожу курок и тысячи моментов
Фиксирую, чтоб дома воскресить
сей образ, вид.
Здесь мы свои, баланс живой
природы.
В лучах приветливых из света
чистоты.
И море в отражение погоды.
Нам дарит вольность,
бодрость. И мечты.
Дыханием роднит живой воды.
Живите же, как я, возможностью
свободы.
Поверьте, мне. Неповторимы
жизни дни.
Князь_Цыцак