Люблю октябрь, обожаю!

Татьяна Воронцова
Люблю октябрь,  обожаю,
Когда осенний луч в окне
Янтарным блеском восхищает
И дарит страсть своих огней.

Люблю октябрь,  обожаю,
Когда навстречу,  не спеша,
Под листопадный сонм шагает
Любовь,  молитвою  шурша.

Душа и сердце оживают,
Вдыхая  воздух  золотой...
Люблю октябрь,  обожаю
За бесшабашность с добротой.

09.10.2022