***

Юрико Ватари
Если любит душа
Мы становимся больше
На целый мир.
Простираемся  дальше,
На сотни парсеков, -
Преграды нет.
Выбираем планеты,
Забыв тесноту  городских квартир.
И с космическим ветром летим,
Обгоняя нескромно свет.