КОжедубам Украины

Роман Каравкин
                Каждый день на острие штыка:
                Под пулей, под ракетой, или  бомбой-
                Жизнь солдатская, идёт война пока...
                И ей, давно пора- поставить пломбу.
               
                Но "мира сильных" -опытная власть
                Близорукими  глазами из "ООН-А"
                Никак не разберёт, что за "напасть"
                Неизлечимая "война" и вне закона...

                "Политики -хирурги"  Мира  глас
                Услышали однажды, в Нюрнберге...
                Фашизм вырезали, да не улеглась
                В земле идея - раз даёт "побеги"...

                Снова "исключительных" "расцвет,"
                И вновь -"ОТЕЧЕСТВЕННОЙ" -третьей, "пахнет"...
                Вставайте  "Кожедубы", вам привет
                Не то "внезапная" вновь по Руси "бабахнет"...
 

Кожедуб -ТРИЖДЫ ГЕРОЙ СССР, Украинец лётчик истребитель, истинный патриот Советской Родины, бивший американцев и в небесах Северной  Кореи под фами-лией
из анекдота на эту тему. "ЛИ-СИ-ЦИН".
















Ф