Вьюга за окном бушует...

Александр Шелехин
Вдохновения Евгения Рупп
"Под покровом зимней ночи..."

Вьюга за окном бушует,
Не проехать,не пройти.
О тебе душа тоскует,
Счастье хочется найти,

Чтоб любовь для нас согрела
Череду холодных дней.
Нега жаркая от тела
Нежность сделает теплей.
2022