Хочется, очень хочется...

Владимир Ан Фомин
Хочется, очень хочется
Бога в надежде молить...
Эхом из храма доносится -
Верой и правдою жить...

Хочется, очень хочется
Звёздочку в небе достать...
Время и истина ссорятся
У не желающих ждать...

Хочется, очень хочется
Лица предАвших забыть...
С дикою болью приходится
Зверем над пропастью выть...

Хочется, очень хочется
Вырвать из сердца печаль...
Но, упрямая просится
В вечную дружбу, а жаль...