Ищу я мира и покоя

Дочь Великого Отца
Ищу я мира и покоя
Любви и радости Твоей
И сердце я своё открою
Пусть Дух Святой придёт скорей

Пусть озарит Собою разум
Где не права увижу я
И слово мне Твоё подскажет
Направит пусть оно меня

Ищу я мира и покоя
Устала я от суеты
Не строю из себя изгоя
Уйти хочу от пустоты

Хочу наполнить душу краской
Чтоб засияло всё вокруг
Не надевать фальшивых масок
Чтоб не попался лживый друг

Ищу я мира и покоя
Ищу надежду и мечту
Пускай забудется былое
И все ошибки я учту