Письма

Вадим Жиленко
Я пишу тебе письма зрачками
На синих страницах Неба
Алой кровью заката
Солнечным светом
И луной и Солнцем
Дождем и снегом
Зимой и летом
И где б я не был...

Раскатами грома, ветром
Необузданной страсти,
Любви, печали
Из жизни растущий стебель
Где изнанка миров
Где встречается быль и небыль...

Ночь листает страницы
Холодным Ветром
Я в тебя проникаю снами
Тишиной 
Что таится между словами...