Любовь

Валерий Цыцак 4
Мы любим тех, кого мы приручили.
И добрых, и недобрых. Ретивых, злых.
Мы ведь мужчины! Любим, что есть силы.
Любовь и секс первичным есть у нас.

Любовь у дам. Поверьте, мне, иная.
Любовь, как праздник, в каждой, у мужчин
как их мечта.
Любовь останется при них, вовек, любовь
живая.
В сердцах, умах и детях...господа!
Князь-Цыцак