Просто вряд ли

Станислав Кай
Просто вряд ли
всё бывает!
...стала Вера
меньше ростом?..
...осень...
...внуки...
гул трамваев...
время бьёт
по сердцу
розгой!

Просто вряд ли
всё бывает!
Ночь,бывает,
всю не спится,
и лежишь,
и тьме киваешь,
как на веточке
синица!

Просто вряд ли
всё бывает,
но бывает
всё так
сложно!
За детей
переживаешь:
разве ж
жить иначе
можно!?

Просто вряд ли
всё бывает,
только,хочется,
чтоб просто!
...листьев
за день понавалит...
...гул трамваев...
...внуки...
...осень...

Просто
вряд ли
всё бывает...
------------
09.10.22.
Станислав Кай
Двоюродной
Вере